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Vogerlsalat mit Mini-Kräuterseitlingen

Vogerlsalat mit Kartoffeln und Kräuterseitlingen

Die Tage werden Gott sei Dank wieder länger und wärmer. Das heißt in meiner Küche, dass schön langsam Salate die warmen Wintersuppen ablösen. Vogerl-/Feldsalat ist ein Wintersalat und will demnach schleunigst aufgegessen werden – schließlich ist schon Frühling hihi. Angeröstete Kartoffeln machen den Vogerlsalat mit Mini-Kräuterseitlingen zu einem wahren Genuss und einer Hauptspeise. Am besten schmeckt er natürlich dann, wenn man ihn zu Mittag in der warmen Sonne genießen kann!

Vogerlsalat mit Kartoffeln und Kräuterseitlingen

Und so geht’s:

  • 2 speckige Kartoffeln kochen.
  • Vogerlsalat waschen und auf einem Teller platzieren.
  • Geviertelte Cocktailtomaten und geschälte, geschnittene Karotten am Salat verteilen.
  • Eine Essig-Öl-Marinade mit etwas Senf in einer Tasse verrühren.
  • Eine Hand voll Petersilie waschen und hacken, gekochte Kartoffeln in halb-centimeterdicke Scheiben schneiden, Mini-Kräuterseitlinge ebenfalls waschen.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Pilze rösten, zum Schluss Petersilie ebenfalls zugeben.
  • Marinade auf dem Salat verteilen, Kartoffeln und Pilze am Salat anrichten und servieren.

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