Eine wärmende Brokkoli Tofu Suppe, die dank Brokkoli eine sehr schöne, grüne Farbe hat und dank Tofu zu einer vollständigen Mahlzeit mutiert. Wer noch ein bisschen mehr möchte, der kann die Suppe noch mit gebackenen Falafel toppen.

Und so geht’s:
- 1 Liter Wasser mit 1 Suppenwürfel aufkochen.
- 300 g Brokkoli und 1/2 Block (135 g) Tofu Natur in grobe Stücke schneiden.
- Wenn das Wasser kocht, Brokkoli und Tofu zugeben und bei mittlerer Hitze kochen.
- Währenddessen etwas Petersilie hacken.
- Wenn der Brokkoli gerade weich genug zum Pürieren ist, mit dem Pürierstab pürieren. So bekommt man die schöne grüne Farbe. Wenn man ihn zu Tode kocht, dann wird er wesentlich unattraktiver. Dank des Tofus bekommt man beim Pürieren sogar etwas Schaum.
- Die Suppe in zwei Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie garnieren.
- Wer zusätzlich noch die gebackenen Falafel als Einlage möchte, der folgt einem dieser Rezepte:
Rezept ausprobiert?
Du hast dieses Rezept ausprobiert? Mach ein Foto und tagge mich auf Facebook oder Instagram mit @miradaverde oder verwende dazu den Hashtag #miradataste. Ich freue mich auf deine Fotos!
Mehr MiradaVerde
Du möchtest regelmäßig Information und Inspiration um Pflanzen mit allen Sinnen zu erleben? Hole dir heute noch den gratis Newsletter und bekomme jeden Sonntag einen Wochenrückblick als E-Mail. Jetzt anmelden




