Bald ist es so weit! Ostern steht quasi unmittelbar vor der Tür! Ihr habt noch kein Dessert für die Osterfeiertage? Dann kann ich euch das heutige MiradaVerde-Rezept nur schwerstens ans Herzen legen! Das Osterhasendessert ist fruchtig, leicht und außerdem wirklich süß anzusehen! Mit diesem Dessert macht ihr euch selbst mindestens so viel Freude wie auch euren Gästen. Kann natürlich auch zum Frühstück oder Brunch serviert werden!
Und so geht’s:
- Zwei Zuckeraugen mit einem Zuckerkleber auf ein Einmachglas kleben. Am besten eignet sich ein Sturz- bzw. Becherglas wie man es zum “Kuchen im Glas”-Backen verwendet. Mit einem schwarzen Permanentmarker ein Herz als Nase malen, dann den Mund und zum Schluss die Barthaare.

- 80 g Joghurt, 80 g Mangomus und nochmal 80.g Joghurt ins Glas schichten.
- 2 Biskotten als Ohren einsetzen, mit hübschen Wildkräuterblüten (Gänseblümchen, Löwenzahn, Gundelrebe) ein kleines Blumensträußen vor ein Ohr setzen.

- Das Glas auf einen Teller stellen und dieses mit Erdbeeren sowie Wildkräuterblüten garnieren.

Du suchst noch nach einer anderen Idee für Ostern? Klicke auf die folgende Box und durchstöbere das MiradaVerde Archiv!
Rezept ausprobiert?
Mehr MiradaVerde
Du möchtest regelmäßig Information und Inspiration um Pflanzen mit allen Sinnen zu erleben? Hole dir heute noch den gratis Newsletter und bekomme jeden Sonntag einen Wochenrückblick als E-Mail. Jetzt anmelden