Wenn man zwei gute Rezepte vereint, dann kommt erfahrungsgemäß etwas noch besseres heraus. So ist es auch bei der Kombination von Shiso-Cheddar-Eitokä mit Melanzanicreme, zu der sich optional noch etwas scharf angebratene Hühnerbrust gesellt. Sofern man von all den Einzelkomponenten noch Reste im Kühlschrank hat ist es nicht nur im nu zubereitet, sondern auch noch ein ziemlich exklusives Resteessen.

Und so geht’s:

  • Shiso-Cheddar-Eitokä zubereiten
  • Melanzanicreme zubereiten.
  • Für die nicht vegetarische Variante 1 Hühnerfilet in ganz kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl sehr scharf anbraten.
  • Petersilie fein hacken.
  • Tomaten und Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Eitokä mit Melanzanicreme bestreichen, ggf. das Huhn darauf verteilen, Petersilie draufgeben und die Eitokä zusammenrollen.
Shiso-Cheddar-Eitok mit Melanzanicreme und Huhn
Shiso-Cheddar-Eitok mit Melanzanicreme und Huhn einrollen
  • Tomaten und Gurken daneben anrichten, etwas salzen und etwas Balsamicocreme draufgeben.
Shiso-Cheddar-Eitok mit Melanzanicreme und Huhn, Tomaten, Gurken

Guten Appetit!

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