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Wildkräuteromelett mit Frischkäse

Wildkräuteromelette mit Frischkäse

Eine gehörige Portion Frühling und Eiweiß gefällig? Und eine Extraportion Wild- und Wiesenkräuter noch dazu? Dann wird euch das Wildkräuteromelett mit Frischkäse gefallen! Es ist sehr einfach zuzubereiten, schmeckt gut und sättigt. Das Bestreichen mit Frischkäse macht es noch einen Ticken saftiger.

Wildkräuteromeletts schmecken je nach Pflanzenverfügbarkeit und Erntelust immer anders. Abgesehen davon kann man sie zum Frühstück, Mittag- sowie Abendessen gleichermaßen gut servieren. Sie passen einfach immer. Mit einem kleinen Wiesenblumenbouquet als Garnitur isst auch das Auge noch mit!

Wildkräuteromelette mit Frischkäse

Und so geht’s (1 Portion):

  • 30 g Wildkräuter (z.B. Bärlauch, Brennnessel, Gundelrebe, Frauenmantel, Giersch, Schafgarbe, Gänseblümchen) sammeln und kleinhacken.
  • 3 Eier in einer Schüssel aufschlagen, die Kräuter untermischen, salzen und pfeffern.
  • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier zugeben.
  • Wenn die Masse gestockt ist, das Omelett einmal wenden.
  • Das Omelett auf ein Teller geben, mit Frischkäse bestreichen, zusammenklappen, den Rand mit Kresse bestreuen und mit einem Wiesenkräuterbouquet garnieren.

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