Würzig schnelles Mittagessen, das – inklusive vieler Farben für die gute Laune – alles beinhaltet was man für einen erfolgreichen Tag braucht. Frische Zutaten, viel buntes, Gemüse, Kichererbsen und Dinkelreis. Das Peggy Curry ist dank der schnellen Zubereitung perfekt für die überschaubare Mittagspause im Homeoffice. 

Veggy Curry. Gemüse. Kichererbsen. Hülsenfrüchte

Und so geht’s (2 Portionen):

  • 2 Portionen Dinkelreis kochen.
  • 1/2 Süßkartoffel schälen, in Stifte schneiden, 3 kleine Karotten ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren oder vierteln, 1 Fenchelknolle in halb-cm dicke Scheiben schneiden, das Fenchelgrün ebenfalls hacken. 1 roten Paprika in Spalten schneiden, 5 braune Champignons schneiden, von 1/2 Kopf Karfiol Röschen abschneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Süßkartoffel, Fenchel, Karotten mit 2 gepressten Knoblauchzehen anbraten, restliches Gemüse dazugeben, ebenfalls anbraten, mit etwas Wasser angießen und dünsten lassen.
  • Mit 2 EL Currypulver und 1 frischen, in Ringe geschnittene Chilischote würzen. Gut durchmischen und weiterdünsten.
  • Kurz vor dem fertig werden das gehackte Fenchelgrün, 2 Hand voll Babyspinat dazugeben, durchmischen, ebenso 1 Dose Kichererbsen (vorgegart) dazugeben. Herd abschalten, bei Resthitze noch ein paar Minuten stehen lassen.
  • Gemeinsam mit Dinkelreis servieren und falls noch verfügbar mit einer Kapuzinerkresseblüte garnieren.

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