Ein bunter Herbstmix aus Kürbis, Eierschwammerl und Mangold, der heute gemeinsam mit Spaghetti aus der Küche kommt. Die farbenintensive Herbstpasta ist ein wahres Soulfood, eine Freude für Auge und Gaumen. Die jahreszeitlich passenden Spaghetti sind super schnell und einfach zubereitet und passen natürlich sowohl als warmes Mittags- als auch Abendessen.

Kürbis, Mangold, Eierschwammerl

Und so geht’s:

  • 1 Portion Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  • 2 Hand voll Eierschwammerl putzen und gesalzen im eigenen Saft dünsten lassen. (Falls sich nicht genug Flüssigkeit bildet, einfach etwas Wasser zugeben)
  • Etwas später 2 Hand voll gewürfelten Kürbis zugeben und weiterdünsten lassen.
  • Zu guter Letzt kurz vor Ende 5 große Blätter Mangold in grobe Streifen geschnitten (ersatzweise Spinat) zugeben.
  • Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Samen, Körner oder/und Nüssen bestreuen.
Spaghetti mit Eierschwammerl, Kürbis und Mangold
  • Nudeln am Teller anrichten, Gemüse draufgeben und sofort servieren.

Gutes Gelingen & guten Appetit!

Rezept ausprobiert?

Du hast dieses Rezept ausprobiert? Mach ein Foto und tagge mich auf Facebook oder Instagram mit @miradaverde oder verwende dazu den Hashtag #miradataste. Ich freue mich auf deine Fotos!
 

Mehr MiradaVerde

Du möchtest regelmäßig Information und Inspiration um Pflanzen mit allen Sinnen zu erleben? Hole dir heute noch den gratis Newsletter und bekomme jeden Sonntag einen Wochenrückblick als E-Mail. Jetzt anmelden

Oder folge MiradaVerde auf Facebook oder Instagram!