Fruchtig, frisch und leicht, außerdem (wenn man ohnehin schon Rhabarberkompott gekocht hat) ganz schnell und einfach zubereitet. Das heutige Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Frühstück qualifiziert sich da zu 100%! Aufwändig darf’s bei mir beim Frühstück auch nicht sein, schon gar nicht vor dem ersten Kaffee.
Dieses Frühstück lässt sich natürlich beliebig nach eurem Geschmack erweitern. Vor allem (Hafer-)Flocken, Samen und Saaten, Nüsse oder auch fertige Müslimischungen machen es zu einem noch reichhaltigeren Frühstück, von dem man lange satt bleibt. Viel Spaß beim Experimentieren!
Und so geht’s (pro Portion):
- 2 – 3 EL Skyr (alternativ Joghurt oder Joghurt mit Topfen vermischt) in ein Dessertglas geben.
- 2 – 3 EL Rhabarberkombott darauf verteilen.
- Nochmal einen 1 EL Skyr draufgeben.
- 2 Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, die Frucht kleinschneiden und ebenso ins Glas geben.
- Mit frischer Pfefferminze garnieren und das Erdbeer-Rhabarber-Frühstück genießen.
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