Pflanzen mit allen Sinnen erleben

Frischkäsepralinen im Petersilien-Fruchtmantel

Frischkäsepralinen im Petersilien-Frucht-Nuss-Mantel

Einfach nur Frischkäse auf Brot? Na, das geht auf jeden Fall schöner und besser! Säuerlich, würzig, frisch und süß – bei dieser Mischung kommen alle Geschmäcker auf ihre Kosten! Und erfreulicherweise passen Frischkäsepralinen im Petersilien-Fruchtmantel zum Brunch genauso gut wie zur Jause am Abend. 

Obwohl es nicht viel Aufwand ist die kleinen Frischkäsenockerl in das besondere Mäntelchen zu packen, sehen sie doch gleich sehr besonders aus. Auch wenn ihr Gäste habt, ist das auf jeden Fall ein Hingucker!

Und so geht’s:

  • Pecannüsse, Cranberries und frische Petersilie kleinhacken und in einer Schüssel vermischen.
    Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Kren verrühren.
  • Die Frischkäsemasse mit zwei Teelöffeln zu Nocken formen und in der Nussmischung wälzen.
  • Auf einem Teller anrichten, mit Honig beträufeln und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
  • Gemeinsam mit Vollkornbrot servieren.
Frischkäsepralinen im Petersilien-Frucht-Nuss-Mantel

Mehr MiradaVerde

Du möchtest regelmäßig Information und Inspiration um Pflanzen mit allen Sinnen zu erleben? Hole dir heute noch den gratis Newsletter und bekomme jeden Sonntag einen Wochenrückblick als E-Mail. Jetzt anmelden

Oder folge MiradaVerde auf Facebook oder Instagram!