Die Herbstküche ist bunt und würzig – und genau das ist auch das heutige Gericht wieder. Pilze, Hokkaidokürbis, Zucchini und roter Paprika sorgen für die Farbe, der Speck um den Grillkäse für die Würze. Kurzum: Halloumi im Speckmantel auf Herbstgemüse ist sehr, sehr empfehlenswert. Als warmes Mittag- oder Abendessen, in jedem Fall relativ schnell zubereitet!

Halloumi im Speckmantel auf Kürbis, Zucchini, Pilze

Und so geht’s (2 Portionen):

  • Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Halloumi in 6 gleich große Stücke schneiden und mit je 1 Blatt Rohschinken (z.B. Südtiroler oder Schwarzwälder) umwickeln.
  • 2 Kräuterseitlinge der Länge nach in 4 Stücke schneiden, einen kleinen Hokkaidokürbis in 6 ca. 1 cm breite Spalten, 1 kleine Zucchini und 1 rote Paprika ebenso ein grobe Stücke schneiden.
  • Hoch erhitzbares Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse kurz beidseitig anbraten, in eine befettete Auflaufform geben, mit Kräutersalz bestreuen und durchmischen.
  • Ebenso den Halloumi anbraten und auf dem Gemüse in der Auflaufform verteilen.
  • Alles zusammen im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten fertiggaren.
  • Zuerst das Gemüse am Teller anrichten, abschließend den Halloumi drauflegen und servieren.

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