Grüner Spargel + Lachsfilet + Dill ist einfach eine Traumkombination. Gemeinsam mit Bandnudeln macht es als Spargel-Lachs-Pasta die Traumkombination zum Traummittagessen, das sich noch dazu sehr schnell und unkompliziert zubereiten lässt. Ein Hauch Exklusivität in der Homeofficeküche sozusagen. Warum mehr Worte darüber verlieren!? Probiert es am besten gleich selbst aus!

Spargel-Lachs-Pasta Zubereitung

Und so geht’s:

  • 1 Portion Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
  • 100 g dünnen, grünen Spargel vorbereiten; Enden wegschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 150 g frisches Lachsfilet vorbereiten; Haut entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  • Hocherhitzbares Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachsstücke darin scharf anbraten, Spargel zugeben und unter mehrmaligem Wenden ebenso anbraten.
  • 1 EL Creme Fraiche und 3 EL Gemüsebrühe (oder Wasser mit etwas Salz) zugeben, durchrühren und Hitze weitestgehend wegnehmen.
  • Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die gekochten Nudeln untermischen, 2 Minuten durchziehen lassen und servieren.

Guten Appetit und eine schöne Woche!

Mehr MiradaVerde

Du möchtest regelmäßig Information und Inspiration um Pflanzen mit allen Sinnen zu erleben? Hole dir heute noch den gratis Newsletter und bekomme jeden Sonntag einen Wochenrückblick als E-Mail. Jetzt anmelden

Oder folge MiradaVerde auf Facebook oder Instagram!