Ihr seid auf der Suche nach einem Rezept für ein schnelles, vegetarisches Mittagessen? Die Zucchini Karotten Laibchen sind einfach zuzubereiten und gelingen immer!

Und so geht’s (2 Portionen):

  • 4 Kartoffeln kochen.
  • 100 g Zucchini waschen und fein hacheln, 200 g Karotten schälen und ebenfalls fein hacheln.
  • Mit 2 EL Mehl, 1 Ei und frischem, geschnittenem Schnittlauch vermischen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Aus der Masse Laibchen formen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen unter wenden goldbraun braten.
  • Währenddessen 1 EL Joghurt und 1 EL Rahm mit 1 EL Topfen, gehackte, frische Kräuter, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
  • Zucchini-Karotten-Laibchen mit den Kartoffeln am Teller anrichten und mit Joghurt-Rahm-Topfen-Dip und Salat servieren.