Auf diesem Teller findet sich so einiges was der Herbst an Ernte so bereithält. Am Boden hauchdünn geschnittene Birne, darauf Feldsalat, Karotten, Nüsse, Käse und oben drauf noch eine Marinade mit Kürbis-Nuss-Creme. Kurzum ein feiner Herbstsalat auf Birnencarpaccio mit Kürbis-Nuss-Creme. Je nach Portionsgröße als Vorspeise oder Hauptspeise zu genießen.

Herbstsalat auf Birnencarpaccio mit Kürbis-Nuss-Creme

Und so geht’s (1 Portion):

  • 1/2 Birne der Länge nach feinblättrig hacheln und am Teller auffächern.
  • Darauf 1 Hand voll Feldsalat setzen.
  • 1 kleine Karotte blättrig schneiden und ebenso wie gehackte Walnüsse und optional ein paar Käseblättchen am Salat verteilen.
  • In einem kleinen Schüsselchen 1 EL Kürbis-Nuss-Creme mit 1 TL Honig, etwas Apfelessig und Kürbiskernöl verrühren.
  • Die süß-saure Dressing auf den Salat patzen, sodass er orangefarbene Sprenkel bekommt.
  • 2 Brotsticks quer über den Salat legen und servieren.
Herbstsalat auf Birnencarpaccio mit Kürbis-Nuss-Creme

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