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Bärlauchfrittata

Bärlauchfrittata

Ich hoffe ihr mögt Bärlauch so wie ich und habt eine gute Bärlauchquelle, denn es gibt schon wieder ein Bärlauchrezept. Er ist einfach zu gut um ihn nicht fast täglich zu genießen so lange er Saison hat. Das heutige Rezept für Bärlauchfrittata ist denkbar einfach, die Zubereitung schnell und demnach eignet es sich auch perfekt für die Homeoffice-Küche, wenn man nicht allzu viel Zeit zum Kochen bleibt.

Und so geht’s:

  • 2 Hand voll Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  • Ein paar Oliven und getrocknete Tomaten kleinschneiden.
  • 2 Eier in einer Schüssel verquirlen.
  • Bärlauch, Oliven, Tomaten, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Salz und Pfeffer zu den Eiern geben und gut durchmischen.
  • Fett in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse in die Pfanne gießen und beidseitig backen.

Schon ist sie fertig, die Bärlauchfrittata. Guten Appetit!

Bärlauchfrittata Zubereitung

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