Kräuter machen bekanntlich alles in der Küche ein Stückchen besser! Warum also nicht auch damit panieren! Aus dieser Idee heraus ist die Kräuter-Nuss-Mischung für paniertes Huhn entstanden. Und für das i-Tüpfelchen gibt es noch einen nussigen Geschmack mit dazu. Heute gibt es das Rezept für die Gewürzmischung zum Nachmachen für euch, am Mittwoch erzähle ich euch dann wie ich sie beim letzten Mal verwendet habe!
Und so geht’s:
- 1 EL Petersilie, 1/2 TL Zitronenschale, 1 EL Estragon, 1/2 TL Ingwer, 1/2 TL Knoblauch, 1/2 TL grüner Pfeffer, Chili, 1 TL Salz, 1 EL geriebene Mandeln in einer Kaffeemühle mahlen.
- Die Kräuter-Nuss-Mischung für paniertes Huhn beim Panieren von Hühnerfilets oder -streifen unter die Semmelbrösel mischen und wie gewohnt damit panieren.
Mehr MiradaVerde
Du möchtest regelmäßig Information und Inspiration um Pflanzen mit allen Sinnen zu erleben? Hole dir heute noch den gratis Newsletter und bekomme jeden Sonntag einen Wochenrückblick als E-Mail. Jetzt anmelden