Dem Valentinstag wieder einen Tag näher und wieder gibt es einen wortwörtlich herzlichen Gruß aus der MiradaVerde-Küche. Schokolierte Apfelherzen – einmal mit duftenden Damaszenerrosenblütenblättern und einmal mit Goldglitter verziert. Ein Genuss für Auge und Gaumen!

Und so geht’s:
- Einen Apfel schälen und in ca. 1 cm breite Scheiben (ohne Kerngehäuse) schneiden.
- Mit einem herzförmigen Ausstechen Herzen aus den Scheiben ausstechen.
- Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen.
- Währenddessen die Apfelherzen auf Schaschlikspieße aufspießen.
- Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, die Apfelherzen damit überziehen. Am besten nicht allzu dick, damit es die Herzform nicht überdeckt. Gerne auch die Kante mit einem kleinen Löffel nachziehen um sie zu schärfen.
- Die schokolierten Apfelherzen auf ein Teller legen. Je weniger Auflagefläche sie haben, desto leichter und schöner lassen sie sich später wieder lösen! Je nach Geschmack und Vorliebe mit zerriebenen Rosenblütenblättern der Damaszenerrose, Goldglitter oder anderen dekorativen Elementen verzieren.
- Vollständig erkalten lassen.
- Am besten mit einem scharfen Messer vom Teller lösen.
- Wenn man reinbeißt, die Schokolade knackt und darunter der saftige Apfel durchkommt, dann ist der Genuss perfekt!
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!
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