Pflanzen mit allen Sinnen erleben

Linsensalat mit Spargel und Maiwipferl

Linsensalat mit Spargel und Maiwipferl

Heute halte ich mich sehr kurz, denn zum Linsensalat mit Spargel und Maiwipferl gibt es eigentlich nicht viel zu sagen, außer, dass ich euch wirklich nur sehr ans Herz legen kann ihn auszuprobieren. Die zitronig, harzigen Maiwipferl von Fichte und Tanne passen perfekt zum frischen Knabberspargel!

Linsensalat mit Spargel und Maiwipferl

Und so geht’s (2 Portionen):

  • 150 g rote Linsen mit Suppenwürze nach Packungsanweisung bissfest garen.
  • 1 Hand voll Knabberspargel, 1/2 roten Paprika, Mozzarella, 1 Avocado, 1 Karotte und 1 Hand voll Fichten- und Tannentriebe kleinschneiden.
  • Gemüse mit lauwarmen Linsen und 10 kleinen schwarzen Oliven sowie 1 gepressten Knoblauchzehe in eine Schüssel geben, mit dem Saft 1/2 Zitrone marinieren, durchmischen und servieren.

Mehr MiradaVerde

Du möchtest regelmäßig Information und Inspiration um Pflanzen mit allen Sinnen zu erleben? Hole dir heute noch den gratis Newsletter und bekomme jeden Sonntag einen Wochenrückblick als E-Mail. Jetzt anmelden

Oder folge MiradaVerde auf Facebook oder Instagram!